Страницы

среда, 3 июня 2015 г.

Пески Kiko Sugar Mat 635, 637, 638 и Naillook Real Sugar 31076

Лаки с текстурой песок мне лично полюбились сразу и безоговорочно! Мне доставляет удовольствие трогать эту шершавую поверхность, ну и, конечно, радуют характеристики песочных лаков, потому как ими легко и аккуратно можно накрасить ногти в мгновение ока.

Довольно долго у меня пески Kiko стояли в запасниках, и вот пришел их час :)


Kiko Sugar Mat 635, 637, 638 - все просто отличники по нанесению! Подкачала только кисточка в сиренево-пыльном #635 - ну такая метла, что ужас. Но пески не так трудно даже метелкой наносить в общем-то.

Все лаки в 2 слоя отлично и ровно улеглись, очень понравилось мне зерно песка - мелкое, все песчинки практически одного размера, смотрятся очень аккуратно.

На ярком солнце
В тени, у окна
При любом освещении все три песка смотрятся ну очень классно! Но моим фаворитом стал ярчайший бюрюзовый или даже светлый тил - #637. Очень красивый оттенок!

Naillook Real Sugar 31076 - мятно-пыльный песок. Нашла его фотки в своих закромах, в прошлом году еще им красила и почему-то до блога он так и не дошел... А лак очень даже красив и хорош по ТХ. Помню только, что сох он не так быстро, как пески Golden Rose и вышеупомянутые Kiko. А в остальном приятный: "помол" мелкий, песчинки не торчат и не цепляются ни за что, носился очень хорошо и долго.


У окна, в тени

Прекрасно, по-моему, все 4 выглядят! И дальше буду интересные песочки покупать, думаю :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...