Страницы

суббота, 17 января 2015 г.

Большой пост про шесть лаков марки Aurelia

Давно меня тут не было однако... Потому сегодня будет объемный пост, посвященный сразу шести лакам марки Aurelia.


Начну с глиттеров. Думала, что все они одинаковые по консистенции, но все же один чуть отличается от двух других.

Сначала про два похожих во флаконе лака, которые на деле отличны друг от друга.


Aurelia Glamour G80 - похож на черничный йогурт по цвету базы, в нем к тому же много крупного метализированного глиттера сиреневого и малинового цветов, содержится еще и мелкий малиновый глиттер.


Вот именно этот экземпляр оказался более густым и у него самая молочная база, из-за чего он чуть сложнее наносится и выравнивается, чем 2 других глиттера из этой же серии. Но в общем никаких проблем особых нет в нанесении: глиттера много, он легко ловится на кисть, топ обязателен, потому как финиш неровный, достаточно 2 слоев. Смотрится реально как ягодный йогурт на ногтях, очень симпатичный!


Aurelia Glamour G83 - имеет более желейную базу, лучше выравнивается на ногтях после нанесения, не образует наплывов. База имеет легкий розоватый оттенок, в ней плавает глиттер-металлик малинового цвета и непрозрачный глиттер белого цвета. Таких же цветов присутствуют и более мелкие включения глиттера.


Наносила его тоже в 2 слоя, вполне достаточно. Глиттер не похож на кашу, распределяется хорошо, ловить специально его не нужно. Топ снова понадобится, так как финиш гладким не будет. Внешне снова лак напоминает нечто съедобное фруктовое :)


Aurelia Glamour G84 - имеет в основе тоже желеобразную базу голубого цвета, в которой плавают разноразмерные металлизированные глиттерины сине-голубого и зеленого цветов.


Хорошо выравнивается, как и предыдущий розовый лак, не образуя наплывов. Достаточно 2 слоев, чтобы получить хорошее покрытие. Только вот в этом лаке почему-то сложнее было ловить и фиксировать затем глиттерины на ногтях, но не критично, как бывает в некоторых лаках.


Далее покажу лак из серии песочных. Это Aurelia Glamour G68 Jewel sand effect.


Представляет он собой не одноразмерные крупинки, которые постепенно проявляются на ногтях, как во многих песочных лаках, а состоит из скопления крупного серебристого шиммера и глиттерин крупнее, но имеющих тот же серебристый оттенок.


Наносится - как по маслу! Очень просто! Хотя те, кто пользуется песками, давно уже знают об их беспроблемности и простоте нанесения (за что, собственно, и любят). Сохнет отлично песок, я наносила в 2 слоя, одного мне показалось мало. Не комкуется на втором слое, ногти не выглядят излишне массивно под двумя слоями лака. Отличнейший песочек!


Далее про самый знаменитый лак марки - это Суровая туча или Aurelia Professional #405, который не знает только самый ленивый лакоманьяк :)


Это реально какое-то чудо расчудесное по своему изменчивому оттенку и по характеристикам тоже. Жаль, что солнца на улице не было, чтобы я смогла заснять все переменчивые переливы этой "бензиновой лужи".


Решила красить его без подложки, потому нанести пришлось аж 4 тонких слоя. Благо лак сохнет очень быстро, так что сушить долго такой пирожок не придется. Наносится отлично, не пузырит при таком количестве слоев, нанесенных сразу друг за другом! Разве что чуть жидковат, потому может-таки затекать куда не надо, если перебарщивать, набирая на кисточку много.


Фотоаппарат отказывался фокусироваться на этом лаке! Пока еще ни с одним у меня такого не случалось. И это еще было очень пасмурно... На солнце, наверное, вообще фотик с ума сойдет :)


Ну и в заключение решила провести эксперимент со слюдой - Aurelia Professional #01m. База у нее прозрачная, а сама слюда двухцветная - зелено-голубая. Как раз очень хорошо подходит к переливам Тучи.


Флакончик у этого лака меньше, чем стандартные лаки этой серии. Я так понимаю, что у таких топовых покрытий они именно мини-формата.


По консистенции понравился лак: нередко бывает, что слишком густая база у слюдяных топов попадается. Тут с этим нет проблем - наносится очень комфортно. Слюды много, она видна хорошо даже на близком по оттенку лаке.


Что вышло на Суровой Туче, мне лично очень даже пришлось по нраву! Обидно только, что лучше слюда видна при дневном освещении, которого уже было так мало, чтобы сделать фотографии. Под лампой как-то сильно высвечивается все, но все же виден эффект. Получился какой-то прямо-таки инди-мультихром :)


Вот так всего много и все оказалось красивым и комфортным в нанесении!
 
Лаки предоставлены для обзора маркой Aurelia
Узнать о новых коллекциях можно тут:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...