Страницы

пятница, 26 сентября 2014 г.

О песке и металле - Aurelia Professional Sand effect #915 и Aurelia Glamour G52

Лаки с песочной текстурой стали очень популярны и почти у каждой марки уже вышли свои коллекции. Вот и у Aurelia есть пески даже в двух сериях лаков.

Металлики тоже последнее время появились в массе марок, хотя, знаю, что редкие экземпляры из них находят своих настоящих поклонников. Чаще их используют не на все ногти, а разве что в акцентах.

Сегодня расскажу про пару представителей - песок и металлик - марки Aurelia. Внешне они очень похожи во флаконах даже консистенцией, на деле же - две большие разницы.


вторник, 16 сентября 2014 г.

Иссиня-чёрный Barielle Blackened Blue

Barielle Blackened Blue - это один из первых лаков, полученных мною в совместных заказах. Давно это было... И вот наконец-то я его извлекла из "пыльного угла" коллекции :) И, надо сказать, зря так долго он там томился! Отличный лак :)

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Лето продолжается с лаками Aurelia Glamour G58 и G60 и немного стемпинга

В последний теплый день на этой неделе руки сами потянулись к любимым ярким неоновым оттенкам. Выбрала я для этого два лака - Aurelia Glamour G58 и G60. Они, как мне кажется, и в дуэте хороши, и каждый сам по себе может быть самодостаточным.

среда, 3 сентября 2014 г.

Чёрно-белый маникюр с Aurelia Professional 128 и Aurelia Glamour G79

Давно я мечтала о чёрном голографике, в своё время не успела купить таковой как раз от марки Aurelia. Но повезло, он у меня появился!

Решила совместить снова в одном маникюре два лака, в некоторых обстоятельствах сочетание опять вышло спорное, но в общем мне лично нравится.

Итак, сегодня о лаках Aurelia Professional 128 и Aurelia Glamour G79.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...