Страницы

воскресенье, 29 июня 2014 г.

A-England Rose Bower

Ух, сегодня снова восхищаюсь красотой лаков марки A-England! Совершенно потрясающие рассеянные голографики!

Над покупкой лака A-England Rose Bower я раздумывала долгое время, так как частенько на фото в сети он мне казался практически никаким по части голографии. Но как-то случайно нашла фото, которое стало решающим. И оно не обмануло: голография в жизни все же видна в этом лаке, а подтон его вообще заслуживает отдельных восторгов :)


четверг, 26 июня 2014 г.

Яркий маникюр с Pupa Viva Carioca #002 & L’oreal #303 Lush Tangerine

Я как истинный ленивец могу по несколько дней не влезать в коробку с лаками, чтобы подобрать нужные мне экземпляры :) Решила тут под новое колечко забацать маникюр, вспомнила про яркий оранжевый лак L’oreal Color riche #303 Lush Tangerine, а в помощники к нему все никак не доходили руки подобрать еще парочку из имеющихся.

Но судьба распорядилась за меня: мне в руки попал набор из двух лаков Pupa Lasting color gel duo Viva Carioca #002, которые ну просто идеально подошли под идею маникюра!

четверг, 19 июня 2014 г.

Zoya Skylar

Лак Zoya Skylar - один из первопроходцев моей коллекции. Заказывала его на заре увлечения лаками для ногтей :) И с момента получения он уже не помню сколько лет стоял тихо-мирно в коробке и ни разу не был опробован.

А зря ведь я так с ним! Побаивалась я узкой кисти Zoya, думала, что слишком сложно мне будет ею что-то красивое нарисовать, но страхи не оправдались вообще: отличная кисточка для той текстуры, которой обладает Zoya Skylar.

среда, 18 июня 2014 г.

Ядреный неон Pink Up Hard Candy #016

Мимо этой марки лаков я всегда проходила, был только один глиттер в коллекции, да и то так и стоит пока не опробованный.

Но по условиям одного конкурса маникюр должен был быть выполнен лаками именно марки Pink Up. И очень даже хорошо, что вышла у них новая коллекция Hard Candy, состоящая в том числе и из неонов, которые я с недавнего времени очень жалую.

Одним из купленных лаков был безымянный оттенок под номером #016, представляющий собой нечто среднее, как мне кажется, между розовым и коралловым.

вторник, 17 июня 2014 г.

KBShimmer Full Bloom Ahead

Из весенней коллекции KBShimmer мне поначалу ничего сильно не понравилось, а потом пригляделась и поняла, что парочку лаков хочу-таки. Один из них - KBShimmer Full Bloom Ahead.

Понравился как всегда удачным цветовым сочетанием глиттерин и, конечно же, белой базой. Ведь лаки на основе белого я очень полюбила.

понедельник, 16 июня 2014 г.

China Glaze Don’t make me wine

Пиццот лет не писала, почти 2 месяца... Пока нет завала со статьями, решила реанимировать блог и по порядку показать-таки те редкие маникюры, которые все-таки делала за это время.

И сегодня покажу маникюр за оборжаться апрель :) Очень своевременно, да я не тормоз :) Потому и цвет че-то совсем не летний. Но тогда был прямо по погоде, насколько я в состоянии вспомнить...

Лак понравился оттенком, эффектом, но для моих кривых рук оказался-таки сложноват немного. И все это о China Glaze Don’t make me wine из прошлогодней осенней коллекции.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...