Страницы

вторник, 25 февраля 2014 г.

Луч света в темном царстве - лак Deborah Lippmann Ray of light и помощники

Совсем недавно я показывала выигранный в сообществе Deborahlippmannrussia лак Deborah Lippmann Ray of light и наборчик Deborah Lippmann Best Of Both Worlds Rock&Roll, состоящий из базы и топа.

Сегодня в честь практически уже совсем весенней погоды с целый день светящим солнцем решено было озарить зимнюю хмарь лучом света :) Как нельзя лучше пришлось название этого лака!

суббота, 22 февраля 2014 г.

Масса покупок последнего времени и несколько подарков

Что-то снова я не нахожу времени и особого желания, если честно, что-то писать. Знаю, что не меня одну накрыла апатия и жуткая лень. Но девочки все же в отличие от меня находят силы и ногти красить, и фотографировать их, и показывать.

Я же нет, я только, как Плюшкин, покупаю, а времени красить часто все не нахожу :( Зато можно любоваться пока хотя бы во флакончиках на тонны моих последних покупок в разных инет-магазинах. К тому же несколько очень приятных подарков я успела получить. Расскажу и покажу :)

четверг, 20 февраля 2014 г.

БОЛЬШОЙ МАРТОВСКИЙ ЛАКОМАРAФОН

Уж не знаю, смогу ли со своей природной ленью осилить такое масштабное мероприятие, которое решила провести Аня Manimunchkin. А будет это лакомарафон аж все дни марта! А это, напомню, 31 день...

Смысл его в том, чтобы тематически красить ногти каждый день :) Но самое главное, что условия марафона довольно лояльные: можно при отсутствии времени, желания, фантазии и идей ограничиться покрасами только по тем тематикам и в те дни, что интересны и выполнимы!

Так что кому интересно - присоединяемся. Я вот решила попробовать побороть свою лень и под влиянием рамок лакомарафона наконец-то перекрасить завалы лаков и поднабраться идей :)

Итак: начало 1 марта! В свой День рождения я, пожалуй, включусь в гонку :))

Все подробности читаем здесь и смотрим план мероприятий :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...