Страницы

четверг, 30 января 2014 г.

Deborah Lippmann Let's go crazy

Лак Deborah Lippmann Let's go crazy мне показался самым послушным из всех глиттеров, что я пробовала на сегодняшний день! Часто с лаками такой текстуры случается неприятность в виде ложащегося комками глиттера, но это точно не тот случай: глиттеринки ложатся туда, куда надо, не топорщатся, сильной шершаовсти на финише не выдают.

В общем, даже не ожидала, что этот лак окажется такой душечкой, несмотря на его хулиганское название :)

вторник, 28 января 2014 г.

Пылающий пурпур - лак Nubar Flaming purple

Фотографии этого лака еще раз меня убедили в том, что мне нужен новый фотоаппарат :( Как бы я не любила свой старенький фотик, но достоверно передать некоторые цвета он просто не в состоянии. И даже попытки снимать в RAW и вытянуть цвет в Фотошопе ни к чему не привели :(

Лак Nubar Flaming purple в реальности полностью оправдывает свое название - это пылающий пурпурный, яркий, сочный, совершенно невообразимый! Любителям мозговыносительных цветов он точно понравится, как понравился и мне.

воскресенье, 26 января 2014 г.

Лак для ногтей Nubar Blue raspberry

Ура-ура! Можно поздравить москвичек и жительниц России с тем, что в магазине Lalak.ru появились в продаже лаки марки Nubar! Ассортимент оттенков очень радует, можно найти давно желаемые :)

Мне предоставилась возможность протестировать несколько лаков этой марки, первым из которых покажу давно примеченный мною на свотчах желейный Nubar Blue raspberry.

понедельник, 20 января 2014 г.

KBShimmer Lottie Dottie

Этот лак мне понравился тем, что похож на теплую байковую пижамку :) Потому как-то особенно он мне понравился именно зимой (хотя летом и весной он, думаю, будет не менее уместен).

пятница, 17 января 2014 г.

Шесть новых оттенков коллекции El Corazon Acive Bio-gel Jelly

Не так давно произошло пополнение в коллекции желейных лаков марки El Corazon. Все лаки серии Jelly снова относятся к био-гелям, потому их можно наносить без базы, что я и делала.

Так как желейные лаки и стекляшки - моя слабость, то была рада возможности протестировать новые оттенки, о шести из которых расскажу и покажу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...