Страницы

пятница, 26 сентября 2014 г.

О песке и металле - Aurelia Professional Sand effect #915 и Aurelia Glamour G52

Лаки с песочной текстурой стали очень популярны и почти у каждой марки уже вышли свои коллекции. Вот и у Aurelia есть пески даже в двух сериях лаков.

Металлики тоже последнее время появились в массе марок, хотя, знаю, что редкие экземпляры из них находят своих настоящих поклонников. Чаще их используют не на все ногти, а разве что в акцентах.

Сегодня расскажу про пару представителей - песок и металлик - марки Aurelia. Внешне они очень похожи во флаконах даже консистенцией, на деле же - две большие разницы.


Aurelia Professional Sand effect #915 - настоящий песок, мелкозернистый, очень приятный на ощупь, совсем негрубый, песчинки все ровные, не торчат. Во флаконе лак похож на малиновое варенье с золотой пыльцой.


Как вообще все лаки с песочной текстурой нанесение имеет элементарное! Кисть во флаконе новая, широкая, что еще более упрощает процесс, хотя куда уж проще :) Сохнет быстро, корректировать себя позволяет, не сильно цвет въедается в кожу.


В итоге получаем очень нарядный маникюр, потому что частицы золота скрыть не удается даже в тени. Очень красивый лак! До того я отдавала предпочтение пескам, похожим на штукатурку, без блесток. Но этот очень понравился!


Песчинка к песчинке буквально. Рай для тех, кто не очень любит крупную зернистость песков.


Aurelia Glamour G52 относится к серии Металлик. И на финише действительно это получается розовый металл. Причем этот металлический финиш - заслуга большого количества шиммера, который я даже затрудняюсь описать по оттенкам цветов... Кажется, что он серебристо-голубоватый. А иногда просто серебристый... Хотя на фото виден и золотой :) В общем, не знаю) На ногтях больше видно серебро, если издалека рассматривать)


С этим лаком не все так гладко прошло, хотя практически за всеми металликами водится очень быстрое высыхание. Этот же лак сох долго, пришлось даже сушкой пройтись, хотя не собиралась этого делать. А вот нанесение простое: кисть широкая, консистенция удачная, 2 слоя - и весь маникюр готов.


Поклонницей металликов в маникюре я себя назвать не могу, разве что синие и изумрудные пока понравились, ну и классика - серебро и золото. Потому тут, глядя на ногти, понимаю, что просто так соло я бы носить такой оттенок вкупе с текстурой не смогла бы...


Решила еще раз потренироваться в стемпинге и напечатала простой рисунок. В итоге получился маникюр, как будто бы выполненный из шелковой, как мне кажется, ткани. Повеселее, хотя металла слишком много все равно :)


Рисунок с плитки Konad Square Image plate 01. Штамповала металликом от Mavala.

Лаки предоставлены для обзора маркой Aurelia
Узнать о новых коллекциях можно тут:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...