Страницы

среда, 3 сентября 2014 г.

Чёрно-белый маникюр с Aurelia Professional 128 и Aurelia Glamour G79

Давно я мечтала о чёрном голографике, в своё время не успела купить таковой как раз от марки Aurelia. Но повезло, он у меня появился!

Решила совместить снова в одном маникюре два лака, в некоторых обстоятельствах сочетание опять вышло спорное, но в общем мне лично нравится.

Итак, сегодня о лаках Aurelia Professional 128 и Aurelia Glamour G79.

Чёрный голографик - это что-то! Я ну очень боялась на своих ногтях носить линейную голографию, наконец-то попробовала и мне ооооочень понравился эффект! Правда, на ярком солнце долгое время мне его оценить пока не удалось - в Москве пасмурно. Но ненадолго солнце всё же выглядывало, успела сфотографировать :)

Итак... Описывать чёрную голографию смысла не имеет, всё видно на картинках. Шикарные просто переливы!


Сейчас все лаки марки оснащают супер-кисточками с закругленным кончиком, широкими, у меня же Aurelia Professional 128 со старой, но не менее удобной кистью. Так быстро и ровно я давно не красила ногти! Причём, пигмент не въедливый, хорошо корректируется. Но мне и этого не пришлось почти делать, что случается со мной не часто)))

Ношу лак третий день - слегка на одном ногте затёрся кончик. Иных повреждений нет. Наносится как по маслу, достаточно 2 слоёв, сохнет сам хорошо, можно обойтись без сушки-топа.


На солнце просто космос, а не лак! И что я заметила: он не просто чёрный, а имеет какой-то синеватый подтон, как мне кажется. Ну очень красиво и эффектно!

Разбавить сей тёмный экземпляр я решила лаком Aurelia Glamour G79 из новой глиттерной серии. Состоит он из белой желеистой базы и большого количества разноразмерного глиттера белого матового и черного матового же цветов. Из-за обилия мелких чёрных включений база кажется как будто бы сероватой, но это оптический обман :)


С нанесением благодаря новой кисточке проблем ноль: легко и просто ложится. Вот только мне показалось, что нужно набрать на кисть побольше лака, чтобы не видны были проплешины из-за желейности белой базы. Тогда можно обойтись двумя слоями. Но я не сразу этот момент уловила, потому на моих фотографиях лак в 3 слоя. Причём, как видно, особой толщины 3 слоя не прибавили ногтям, довольно воздушным остался лак. К тому же нет и перебора глиттера, хотя в бутылочке его с избытком.


Сохнет терпимо и сам, но тут как ни крути - без топа не обойдешься, потому что нужно сгладить глиттерины (кстати сказать, они не выпирают излишне, края не торчат и не топорщатся). В общем, этот экземпляр оставил у меня тоже только приятные впечатления!

Ну, и в финале фотографии при разном освещении:

В тени при дневном свете
Электрический свет
На ярком солнце
Конечно, вся красота голографика видна при обилии света. Но в моём варианте маникюр остался интересным и в тени, потому как чёрный скромен и подчеркнут более забавным и разгильдяйским и весёленьким глиттером :)

Лаки предоставлены для обзора маркой Aurelia
Узнать о новых коллекциях можно тут:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...