Страницы

среда, 27 августа 2014 г.

Яркий Aurelia Glamour G62

Поначалу я думала, что лак Aurelia Glamour G62 будет практически голубым, но на деле он оказался очень ярким разбеленным оттенком морской волны с явной голубой ноткой (скорее всего, так можно его описать). Знаю, что многие летом очень любят такие цвета лаков, и я - не исключение. И этот лак просто прекрасен!


Специально сфотографировала лак рядом с браслетом из натуральной бирюзы, чтобы можно было чётче представить его оттенок. Рядом с голубыми предметами лак становится тоже более голубым, а вот если из кадра убрать данный оттенок, то, на мой взгляд, лак показывает свою мятную нотку, обретая чуть больше зеленцы.


По текстуре Aurelia Glamour G62 жидкий, скорее, полукрем. Благодаря удобнейшей кисти красит себя сам! Правда, кое-где мне потребовалось три тонких слоя, а где-то уложился лак в 2 более толстых слоя.

Как кажется, на ногтях данный лак - эмаль без включений. Однако тут нас ждёт сюрприз, потому что в базе находится масса мельчайшего голубого шиммера, который различим только на ярком солнце и лучше всего виден во флаконе. Но благодаря ему лак и наносится очень комфортно, и сохнет быстрее обычных кремов, и имеет объёмный, а не пластиковый, финиш.


Корректировать лак легко, в кожу не въедается. На всех фотографиях лак показан мною без топа. Вполне возможно его носить, даже не добавляя дополнительного глянца топами или сушками.


В общем, просто отличный летний оттенок - свежий, яркий, заметный! Ну, и любого лакоманьяка порадует, что нанесение не доставляет никаких хлопот.


Такой оттенок определённо способен повысить настроение! Да и к тому же он делает кожу рук более загорелой, чем она есть, что тоже видно невооружённым взглядом на фотографиях. А это не может не радовать!

Лак предоставлен для обзора маркой Aurelia
Узнать о новых коллекциях можно тут:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...