Страницы

воскресенье, 29 июня 2014 г.

A-England Rose Bower

Ух, сегодня снова восхищаюсь красотой лаков марки A-England! Совершенно потрясающие рассеянные голографики!

Над покупкой лака A-England Rose Bower я раздумывала долгое время, так как частенько на фото в сети он мне казался практически никаким по части голографии. Но как-то случайно нашла фото, которое стало решающим. И оно не обмануло: голография в жизни все же видна в этом лаке, а подтон его вообще заслуживает отдельных восторгов :)


Во флаконе иногда кажется, что лак "какой-то просто красный", хотя и невооруженным глазом видна россыпь голографических частиц. Уж не знаю, что тому причиной, но и на фото в сети часто и на ногтях лак показывали просто красным, без той волшебной голографии, которую умеет делать основательница марки Адина.

На самом же деле A-England Rose Bower какой-то волшебный! Он вроде бы и красный, но в реальности оказывается более малиновым с легким фиолетовым подтоном. Просто сумасшедше красивый оттенок! При повороте руки и становится видна эта трансформация в оттенке: то краснее, то глубокий малиново-бордово-фиолетовый :)

В тени же лак довольно скромным получился на фото, даже голо не заметишь. Хотя в глубине комнаты при взгляде на ногти все равно отчетливо видны и перелив оттенка, и взвесь голо-шиммера, которая придает лаку объем, но при этом не передает ему вульгарного металлического финиша.

На солнце лак преображается, и становится видна вся его красота и необычность: можно увидеть и яркую красную ноту в оттенке, и благородный бордо, и легкий оттенок синевы, делающий лак холоднее по тону. В общем совершенно восхитительный он!

По ТХ отличник, как и все A-England. В два слоя прекрасен, никаких тебе дефектов нигде. При этом и сохнет отменно! Говорят, что голографию съедает сушка, но я все же покрыла ею лак. Вроде все на месте :)

Если подвести итог, то я в восторге! Очень необычный оттенок, можно разглядывать свои ногти бесконечно :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...