Страницы

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Сочный Essie Big Spender

Давно посматривала на этот лак, потому как нравилась его ягодная сочность. Наконец-то он у меня, и я его попробовала :) В общем, не разочаровал, но оказался он не без недостатков.


К оттенку претензий не имею: очень приятный, ягодный, вкусный и на самом деле сочный.

А вот по нанесению не так хорош, как хотелось бы, но в общем пользоваться все равно им приятно.

Лак похож на как будто бы разведенный водой крем. Причем, это и не желе, и не крем, и не крем-желе! А именно что какой-то водянистый крем по моим ощущениям. Потому плешивость этому лаку очень даже свойственна. Хотя именно из-за этой неравномерной прокрашенности создается какая-то воздушность и приятная неплотность лака, если нанести его в 2 слоя (на фото лак у меня в 2 слоя как раз).

В 3 слоя уже становится плотным, равномерным. Но зато появляется некоторая тяжеловесность и полная кремовость... Сохнет хорошо, не запузырил нисколько, хотя лаки Essie этим грешат. Ну, и несмотря на консистенцию он въедлив, от кожи не очень хорошо отмывается.

На солнце вообще красавчик! Такой яркий и позитивный :)

В общем, даже и не знаю, рекомендовать ли его... Тем, кто не признает неидеальности в 2 слоя, наверное, он точно не нужен. Но и тем, кому 3 слоя слишком - тоже :) А вот тем, кому по душе яркость и сочность, поклонницам марки (как я) - однозначно пригодится! И фиг с ними с мелкими недостатками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...