Страницы

среда, 5 марта 2014 г.

Лакомарафон, день 5, синие ногти - Essence Midnight date

Большинство лаков, что хотелось бы опробовать в рамках лакомарафона, старожилы в моих лаковых закромах. Некоторые успели за это время уже снять с производства, о чем иногда приходится жалеть.

В данном случае я тоже сожалею, что один из оттенков двойного флакончика Essence Midnight date такой красивый, но в продаже уже отсутствует. Надеюсь, что есть на него похожие! Ибо дивно красив!

Лак этот представляет собой трубочку с двумя оттенками на концах: прекраснейший синий с мельчайшей зеленовато-бирюзовой пыльцой Essence Midnight date и в сине-фиолетовой прозрачной базе зеленовато-бирюзовая слюда Essence City that never sleeps.



Из-за именно этой прекрасной пыльцы синий оттенок приобретает легкий тиловый нюанс и в общем лак на ногтях выглядит очень объемным!

Слюду поначалу не хотела наносить, боялась, что испортит весь вид. Но нет! Вписалась :)

Наносится лак терпимо, но уж больно тонкая кисточка в этой серии лаков. Второй слой у меня лично оставил небольшую плешку на одном ногте, хотя первый слой просох хорошо. Но сохнет сам быстро, глянец у синей стороны отличный, а у покрытия с фольгой - не очень, хочется больше. Потому в итоге все ногти залила топом.

Очень понравился в общем! В жизни выглядит круче, чем на фотках. Найти бы дубль с такой же бирюзово-зеленой пылью... Никто не знает такого?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...