Страницы

суббота, 26 октября 2013 г.

Два недопонятых мною продукта от Valent Vota

От Нади-Фредьки ко мне приехали несколько средств марки Valent Vota. Протестировала и о паре не очень мне подошедших расскажу.

Сначала про то, что мне не подошло вовсе - Valent Vota Твёрдый шампунь Мята.

вторник, 22 октября 2013 г.

Где деньги, Зин? Или снова про покупки...

Плодотворна была прошлая неделя на покупки. Прошлась я в основном по интернет-магазинам и, как всегда, в основном накупила лаков :) Были еще покупки кое-чего из одежды и обуви, но такое я как-то не привыкла показывать в блоге, потому порадуюсь за кадром :)


понедельник, 21 октября 2013 г.

Пылающий Essie Clambake

Как не поклонница красных лаков на своих ногтях, сегодня буду расхваливать красно-оранжевый и просто-таки пылающий лак - Essie Clambake.

Подсмотрен он был на руках подруги, но купила я его не сразу: все сомневалась, а так ли мне нужен тот оттенок, который я не особо жалую на собственных руках. Но нестандарт победил, потому что Clambake - не просто красный, а с явным оранжевым подтоном оттенок.


среда, 16 октября 2013 г.

Такой банановый Гель для душа ECO Hysteria Crazy bananas

Обленилась я по полной программе)) Строчки из себя выдавить не могу последнее время. Но взяв себя в руки, все же расскажу о простеньком и дешевом, но оказавшимся очень приятным геле для душа - ECO Hysteria Crazy bananas.


среда, 9 октября 2013 г.

О прошедших пнях...

Ну вот и пора возвращаться к блогу. Совершенно вынесший мне мозги конкурс с отзывами, в который я ввязалась, позади. Слегка передохнула после него и пора бы и честь знать, как говорится. Хотя после такого количества писанины писать даже в собственный блог рука не поднимается - утомилась я))

Расскажу, что же в итоге я выиграла...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...