Страницы

четверг, 31 января 2013 г.

Essie Demeure Vixen

Для кого как, а для меня оттенок этого лака оказался ненудным нюдом :) Светлые оттенки лаков на себе мне не так нравятся, как хотелось бы. Лаки цвета и текстуры "ногти манекена" я вообще на себе не могу носить. Ощущение, что ногтей у меня вообще нет, не даёт мне покоя :)

Потому в приближённом к оттенку рук лаке я всё же предпочитаю наличие хотя бы минимального количества шиммера, чтобы лак не был совсем плоским.

Идеальным для меня в этом плане на сегодняшний день является Essie Demeure Vixen.

вторник, 29 января 2013 г.

Ещё одно недавнее увлечение - жгуты из бисера


Уже и не вспомню, где и при каких обстоятельствах увидела я вязаные жгуты из бисера. Но так я ими впечатлилась, что непременно захотела связать хотя бы один сама.

Надо заметить, что в руках спицы и крючок я держала в далёком детстве, и максимум, что умела вязать - прямое полотно, которое потом сшивалось и получались кукольные одёжки.

Но, как известно, охота пуще неволи, потому путём матюганий и старательного напряжения памяти я вспомнила основы вязания крючком и...

пятница, 25 января 2013 г.

Ветка превращается... в более интересную ветку

Кроме орхидей я ещё чем только не увлекалась и не увлекаюсь сейчас. Увы, очень часто увлечения мои далеко не заходят. Становится что-то интересно, я как псих закупаюсь материалами, сделаю какое-то количество вещей, и интерес не то, чтобы затухает полностью, но куда-то испаряется на время :) И все закупленные богатства могут лежать по нескольку лет без движения (зато чего только нет в запасниках!).

Так давно уже увлеклась я лепкой из полимерной глины. Думаю, многие знают, что когда лепишь, она как плотный пластилин, но вылепить можно что угодно, а после запекания в духовке она становится твёрдой.

четверг, 24 января 2013 г.

Белый снег, серый лёд с лаками Mavala и Dance Legend Icy Top

Недавно мне улыбнулась удача, и в блоге у *Donna Nelli* я выиграла красивый браслет и Снежный топ Dance Legend Icy Top. Нелли, ещё раз спасибо :)

Решила, что откладывать надолго опробование такого поистине зимнего топа не стоит, сейчас для него самое время!

Заодно решила совместить в одном маникюре сразу 3 оттенка серого, все из марки Mavala: Mavala Berlin, Mavala New-York и Mavala Minsk.

Результатом осталась довольна и без топа и с ним.
Большой палец на обеих руках Mavala Berlin, указательный и средний Mavala New-York и безымянный и мизинец Mavala Minsk.

вторник, 22 января 2013 г.

Две любимые маски для лица Clarins и Korres

Эти две маски, думаю, всегда буду покупать, потому что менять их на что-то другое пока не хочется. Хотя, не скрою, пыталась пробовать и другие (да и пользуюсь массой разных поочерёдно), но всё же поняла, что они обе - must-have для меня.

Будет много слов и картинок, потому основную информацию убираю под кат.

понедельник, 21 января 2013 г.

Новогодний маникюр с Essie Bahama Mama

Конечно, название лака Essie Bahama Mama совсем не зимнее ) Скорее, наоборот: лето, море, пляж, песок. Но зимой мне такой оттенок как-то очень пришёлся по душе, потому я не раздумывая и не сочиняя сложных композиций из глиттера, просто накрасила ногти им в канун Нового года.

Кисточке лаков Essie, которые продаются в российских магазинах, я могу 1 млн. раз спеть хвалебную оду и снова повторить: пока для меня это самая удобная форма кисти из всех возможных, хотя когда я увидела её в первый раз, то испугалась огромной лопатообразной конструкции :) Качество лаков мне тоже очень и очень нравится, от раза к разу в этом убеждаюсь.

В общем, лак беспроблемный абсолютно! Цвет варьируется от насыщенного бордо до слегка сливового при разном освещении. Благороден и хорош во всём.

Первый красивый пост - мои орхидеи

Решила всё же тоже начать вести здесь свой блог :) Первый пост посвящу тем орхидеям, что распустились аккурат перед Новым годом. Хотя это не редкость для орхидей - цвести зимой, но когда за окном огромные сугробы и мороз вдвойне приятно любоваться тропическими цветами у себя дома.
Я пробовала выращивать разные орхидеи, но в итоге остановилась на самых беспроблемных  - фаленопсисах. Хотя есть у меня и пара других, с остальными решила не связываться :)

Под катом остальные красоты...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...