Страницы

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Зима пришла! China Glaze Fade into hue и Dance Legend Top Aztec 04

В Москве сейчас такая зимняя комфортная погода стоит: мягкий чистый снег, чуть ниже нуля - прелесть просто! Пробираемся с коротконогим Рони по сугробам))

Климатическими условиями и был навеян маникюр с участием лаков China Glaze Fade into hue и Dance Legend Top Aztec 04.

Хотя Чайник и относится к весенней коллекции Avant garden, мне он показался очень подходящим под зимние пейзажи: слегка пыльный голубой с ноткой сиреневого. Когда покупала, думала, что он и будет в жизни грязно-голубым, но при дневном освещении оказалось, что частенько в нем сирени больше, чем голубого. А вот при искусственном освещении он видится все же более голубым.

По нанесению не очень China Glaze Fade into hue мне поначалу понравился: густоват, бугорки и полосы в достаточной мере выравниваться отказывались. Разбавила чуть - стало значительно лучше.

Что приятно поразило - отличный собственный глянец!

Два слоя лака без топа
Но соло чего-то мне не хватало в маникюре, потому в дело пошел свежекупленный топ - Dance Legend Top Aztec 04.

Представляет он собой беспорядочно нарезанные белые непрозрачные кусочки. Кисть в топе - это оковалок какой-то)) Огромная! Потому возникает дилемма: хорошо очищаешь кисть - глиттера мало, но зато прозрачная база не течет ручьем, плохо очищаешь - до фига базы и потом появляются пузыри.

Ну, и сохнет он, как многие ДЛ, не супер быстро. Но для выравнивания поверхности все равно сушка нужна: края глиттера рубленого кое-где могут без него торчать над поверхностью, цепляться за всё.

В общем, приноровиться надо как-то к этому топу, но мне результат понравился в итоге. Похоже на льдинки на голубом льду...

Носила, кстати сказать, три дня без единого скола. Потом крошечный появился на одном только кончике ногтя. Так что по стойкости конструкция себя хорошо показала.

Удивилась очень легкому снятию глиттера! Отмачивать его, замотав все пальцы фольгой, не пришлось.


Довольна осталась обоими лаками в общем-то, особых нареканий нет. Носить такой дуэт зимний мне было приятно, не надоел :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...