Страницы

суббота, 31 августа 2013 г.

Неожиданно. Розовый песок - Golden Rose Holiday #63

Песками я так прониклась, что теперь крашу всеми подряд)) Идеальные лаки просто-таки! Не удивлю, но сегодня покажу тоже розовый лак - Golden Rose Holiday #63. Остапа понесло))



Поначалу как только накрасила, лак не понравился. Но потом разглядела и показался очень даже ничего. Не могу никак привыкнуть на себе к слишком светлым лакам (исключая чистый белый).

Кисточка удобная оказалась снова. Но вот текстура этого разбеленного розового не очень пришлась по вкусу: полосы кое-где получились у меня. Наносила в два слоя, и вот на больших пальцах, где площадь покрытия больше, полосатит чуть. На других пальцах вроде все ок.


Лак очень нежный по цвету, как взбитый клубничный коктейль. На ярком солнце не так интересно даже выглядит, как в тени. Солнце выбеливает лак и голубой шиммер слишком сильно серебристым сверкает. А в тени наоборот - именно голубые искорки лучше видны.

Яркое солнце
В тени
Ношу лак уже ПЯТЬ дней, жестко спиливала недавно длину прямо по лаку этому - хоть бы что! Ни единый кусочек не откололся. Просто поражает своей стойкостью.


Очень нежный, придает рукам хрупкости и утонченности, по-моему. Даже пальцы с ним длиннее и тоньше как будто бы.


Ну очень хорошенький песочек, даже вылезать из него не хочется, тем более что он все еще как новый! Зачем такое идеальное покрытие смывать?))

Всем рекомендую :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...