Страницы

среда, 20 февраля 2013 г.

El Corazon Magic Shine #423/556 Magic berry princess

Сегодня покажу, на мой взгляд, жемчужину коллекции Magic Shine - лак El Corazon Magic Shine #423/556 Magic berry princess. Хочется даже сказать словами из нашей старой сказки "Морозко": ПрЫнцесса! Нет, королевна!

Лак мне очень понравился! Оттенок очень сочный, яркий, насыщенный, но не перегруженный излишним блеском, как пара уже мною опробованных, что делало бы его похожим на металлик. Выглядит благородно при любом освещении.
Основа у лака бордово-малиновая, а вот шиммер (или снова мелкая слюда неправильной формы?) содержится в ней в большом количестве. Я вижу слюдяные кусочки яркого розового цвета и золотые с отливом в зелёный.
Мне ещё видится и лёгкий фиолетовый подтон на горлышке

Верхнее фото - тень, нижнее - на солнце

Нанесение снова на твёрдую пятёрку, елозила кисточкой - всё ок! Сохнет снова поразительно хорошо и быстро. Сушку не использовала и в этот раз.
На солнце
В тени, но близко к окну

В тени я замечаю, что шиммер (слюда?) кажутся как будто бы погружёнными в прозрачную основу. В других опробованных мною лаках я такого видимого эффекта погружения не замечала. Там блеск слюды был сильнее заметен, потому создавалось ощущение лака с текстурой металлик.
Верхнее фото - солнце, нижнее - тень

На фото в тени становится заметен собственный хороший глянец лака. Но на ноготь большого пальца я нанесла топ в 1 слой, и лак заиграл ещё сильнее! Создаётся так называемый эффект аквариума, шиммер становится более выраженным и ярким в основном базовом цвете.
Топ только на ногте большого пальца

Пока красила и фотографировала, мне показалось, что лак  #423/556 Magic berry princess похож на знаменитый OPI DS Extravagance. И в принципе, да, они оказались похожи. Только OPI более фиолетовый, ну и всё же частички в нем голографические. А лак от El Corazon в сравнении с OPI показывает более красный подтон.
Слева - El Corazon, справа типс с OPI DS Extravagance

Подводя итог, скажу, что данный лак попадает в разряд любимчиков с беспроблемным нанесением, великолепным высыханием без дополнительных средств. Можно носить и без топового покрытия благодаря собственному достойному глянцу, но топ его только украсит и сделает выразительнее!

Ну, и в образе без образа, т.е. без особого макияжа :) Зато видно, какой яркий и позитивный оттенок! И, кажется, что с таким цветом на ногтях можно обойтись без дополнительных украшений себя, т.к. лак выполняет эту функцию более чем достойно :)
Эффектный красавчик :)
Так что этот лак смело рекомендую к покупке. Надеюсь, он не разочарует и вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...