Страницы

вторник, 26 февраля 2013 г.

Глоток воздуха от Deborah Lippmann - Glitter In The Air

Какая ночь! Как воздух чист,
Как серебристый дремлет лист,
Как тень черна прибрежных ив,
Как безмятежно спит залив,
Как не вздохнёт нигде волна,
Как тишиною грудь полна!

Полночный свет, ты тот же день:
Белей лишь блеск, черней лишь тень,
Лишь тоньше запах сочных трав,
Лишь ум светлей, мирнее нрав,
Да вместо страсти хочет грудь
Вот этим воздухом вздохнуть.
         Афанасий Фет

Ни для кого не секрет, что есть как страстные поклонники этого лака творения марки Deborah Lippmann, так и те, кто вообще не понимает, что же в нём сером такого красивого, за что его любить. Я отношусь к первой группе, кто оценил его очарование, непохожесть на другие лаки, нежно его люблю и с удовольствием читаю в миллионный раз отзывы о нём.
Думаю, что описания уже излишни, текстура, цвета и размеры глиттера в лаке Deborah Lippmann Glitter In The Air уже не раз были обсуждены.
 
Просто скажу, что для меня этот лак хрупок, нежен, похож на весенние ручьи, несущие свои воды между серо-голубыми прозрачными льдинками, это прохлада и свежесть весеннего воздуха с лёгким ещё морозцем.
 
Неоднократно слышала, что для кого-то этот лак ассоциируется с летом, лёгким платьем... Но для меня лично он всё же больше весенний, хотя носить его можно в любой сезон, он универсален. Каждый в нём находит что-то своё, потому это ещё один большой плюс его создателям.
 
Кто-то наслаивает этот лак слоя этак в четыре, я же решила найти ему такую же невесомую подложку, как и он сам, чтобы воздушность и полупрозрачность не потерялись.
Такой удачной, на мой взгляд, подложкой является лак-стекляшка от OPI из коллекции New York City Ballet Collection, а именно OPI My Pointe Exactly.
Два слоя OPI My Pointe Exactly

Glitter In The Air наносила тоже в 2 слоя, потому как с набором глиттеринок на кисточку мне пришлось повозиться, это целая охота :) Но зато процесс покраса ногтей становится очень азартным :)
 
Ну, и, думаю, что больше слов не надо, пусть будут только несколько фотографий...
Фото прошлого года, потому, внимательные читатели, не удивляйтесь форме ногтей :) Усилия дают о себе знать, и сейчас форма уже чуть иная.
Воздух... свежий воздух вокруг... и ясное весеннее небо...

Люблю его и всё ) и пусть кто-то говорит, что цвет этого лака напоминает ногти утопленника или ещё какую-то бяку, но мне безумно он нравится ) Невесомый, прозрачный, лёгкий и такой прохладный и чистый! Даже слов лишних не хочу, просто смотреть...
 "...Да вместо страсти хочет грудь
Вот этим воздухом вздохнуть"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...